Ему репутация зачем? С теми средствами, которыми он сейчас располагает, он может не работать до конца дней своих. Но, думается, он всё растратит на роскошную жизнь. Когда ты располагаешь капиталом от миллиона долларов, извлекать из этого прибыль...
А у меня совершенно другая стратегия торговли нефтью. Во-первых, стопов я никогда не ставлю. Я закрываю убыточные ордера только в том случае, когда понимаю, что цена еще не скоро вернется, то есть ордера еще могут быть очень долго в просадке. Также...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Два раза пробивались нижние границы. Верхние границы не пробивались так часто и под конец трендового канала они всё же были пробиты и это говорило за то, что быки продолжают набирать оборот, а...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8333. Цена закрытия свечи 0.8337. Так как Параболик...
Добрый день, коллега. EURUSD М15 Вчерашний день на рынке получился никаким и поскольку ценовой южный разрыв дальнейшего развития не получил, котировки на EURUSD провели весь во флете. В результате на М15 покупатели евро-доллара оформили первичный...