Таки да, президент Соединённых Штатов заявил о введении дополнительных 25% пошлин на весь металл и алюминий ввозимый в Соединённые Штаты, но рынок довольно вяло отреагировал на данное сообщение. Во всяком случае существенного всплеска спроса на...
И кажется я даже знаю того "писателя", который взмахнул пером. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А давай мы будем исходить из того, что у нас большая тень вверху исходит только от...
Приветствую. Я по прежнему жду по USDCAD нового восхождения к пиковым вершинам. И даже не много данного чуда скачущего прикупил. Теперь жду, ну когда же он наконец вверх то стрельнет? Канадец не торопится. Топчется у нижней границы широкого...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.23727 перешла верхнею...
USD/JPY Хорошего дня! Быки в паре доллар США/японская иена в третий раз пытаются протестировать дно канала регрессии 3/8 по индикатору Мюррея для четырехчасового графика на отметке 152.34 и, в принципе, зная закономерности рынка, можно предположить,...