Вчера на GBPUSD не только выше локальной минимальной цели роста FE61.8% 1,2517 смогли закрыть день, но и выше опционного сопротивления 1,2536, также пробили красную трендовую сопротивления на дневном в районе 1,2540 и максимум прошлой недели...
Здравствуйте, grundik! #XAUUSD, D1 Конечно фиксировали покупки, но при этом движение вверх не закончено - вот вектор, который продолжится даже до заветного уровня 3058.70. 2998.08 скорее всего будет сильной ценой, от которой приходит дальнейший...
Приветствую! Решили сразу отработать твои долги, не откладываю ретест вчерашних минимумов в долгий ящик. Спасибо Трампу и его заявлениям на пресс-конференции можно сказать, но мне эта шпилька в любом случае не принесла какой-либо прибыли, потому...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 193.04. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 190.99. На...