Приветствую снова! Да, вижу твою продажу. Было бы неплохо, если удержал ее до конца. Причём, этот конец находится на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи, там отметка 0.8800, достаточно низко, но и USD/CHF упал не на пару пунктов на этой неделе. Цена...
Чему они учат, их истории? Только тому как сливать и больше ничему. Здесь ещё не было ни одного трейдера в течение многих лет сколько я тут нахожусь, который бы действительно умел стабильно зарабатывать без потери депозита. Вот, поэтому я и...
Не пугает активность покупателей по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а только радует и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41632 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2880.89 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...