EURUSD. Sanfic, а также все остальные коллеги и участники обсуждения в ветке - всем очередного доброго дня, на этот раз выходного, субботнего, а значит самое время подвести первые предварительные итоги завершившейся торговой недели, которая...
Уходящая торговая неделя по валютной паре EUR/USD прошла в восходящем движении. Теперь открыв дневной график можно видеть, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и практически подошла к пробитию точки 2 данного паттерна 1,0532. Почему то...
Добрый день! Поскольку вся восходящая тенденция, которой в последнее время придерживается пара AUD/USD, основана не более, чем на распродаже американского доллара, которая, с моей точки зрения, носит подозрительный характер, я не склонен делать...
#Litecoin Выстраивается попытка преодолеть нисходящую линию тренда от достигнутого максимума 140.96. Если выйдем выше и пойдём на тестирование 141.50, тогда возможно пойдёт пробой. Тогда возможно и попытка обновить абсолютный максимум по ближайших...
Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...