Приветствую! Полагаю, что рано нам выдвигаться за всеми долгами по низам и уж точно за теми, которые находятся ниже 1.04. Можно отложить столь глубокое снижение на будущее, хотя тут нельзя отрицать, что аппетит приходит во время еды, а также...
По паре GBPNZD я кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2170. Таким образом лучше всего продавать и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять...
По паре GBPCHF закрыли торги в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes ниже уровня сопротивления 1.1363, цена закрытия рынков в паре GBPCHF 1.1319 и с этой точки зрения можно даже открывать продажи. Но по часовому и четырехчасовому...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 152.293. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
Я на 1.0450 готов буду свои продажи прикрыть. Там отличный долговой уровень, прям жирный, поэтому считаю, что отработка оного весьма вероятна. Вопрос в том, по какой траектории будет двигаться EUR/USD в начале предстоящей торговой недели? Если...