Наташ, основное направление у новозеландского доллара и по моему мнению уже северное и следующая возможная цель покупателей находится на верхней границе первой зоны 0.5762, но покупать этот инструмент с текущих я уже не рискну. Цена вопроса -...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного уровня...
Валютная пара EURJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Вчера цена почти не шевелилась. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 191.59. При падении цены до 190.90, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 192.28. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
NZDUSD. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6343 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...