EURUSD В понедельник день начался со снижения. Во вторник день также снижался до поддержки 1.04295. В среду был диапазон и пробило поддержку 1.04295, оказалась она пробита ложно, затем ложно также пробивался уровень снизу наверх. Был сигнал в...
AUDUSD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена закрылась около отметок 0.63712. Откатила она от них, чуть чуть не протестировала она эти отметки, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту. В сторону отметок 0.64229, если бы сопротивление было...
USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...
USDCHF В понедельник день начался с роста к сопротивлению 0.90568, вторник цена также растёт. Весь день в среду торгуется она около сопротивления в диапазоне. Если пробивает это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по...
Приветствую. По USDCHF ожидаю движение четвёртой волны на верх. То есть цена идёт тестировать сильный уровень 0.9200. Ну не даёт покоя быкам данный уровень и всё тут. Попытаются они его ещё раз пробить. И я думаю что в этот раз у них это получится....