Добрый день, windnata! Ну по Мюррею он как бы был изначально сформирован, просто не подтверждён. В итоге подтвердили важность данный отметки, но после отката от него всё же его пробили вверх. Обманули нас с вами. Внутри облака "Ишимоку" на дневном...
Привет. Вчера ждали 1,2630 и ту отметку дали. Но что бы вышли на вершину 1,2673 в один плевок, так я не ждал. Утреннее распределение 1,2653-1,2673 есть такое что можно торговать. Вчера дали добро на торговлю внутри дня, потому нужно пользоваться...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF вчера мы довольно-таки закономерно провалились. При чем площадка по ниже остается, а поэтому есть куда дальше падать, но и сейчас торгуемся ниже 90-й фигуры. С другой же строны и о чем говорил не раз не стоит...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уверенное восходящее движение продолжается. И в том числе вчера обновляли максимумы и уходили выше 2954, но все-таки пока закрепиться выше так и не получилось. При чем уже и хороший откат назрел,...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Я думаю, что на сегодняшний весь день у нас будет фаза зигзагов на хаях, в рамках часового таймфрейма. Закончилась первая волна вверх и анализ характера движения в ней цены показывает на вышеобозначенный сценарий. Т.е....