Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
EURUSD. Где же вас набрали медвежат, лапу нализались вылезли из берлоги и давай командовать. Привет Юр. Прекращайте свои заманчивые штучки, один мёдом приманивает прокурор, второй лимит ордерами grundik, Ты на что ловишь? И главный вопрос, на что...
Не знаю не знаю, а чем же плох человек, разве он не значит большинства. Почему ИИ выставили вперёд человека, это как никак разработка человека и она не должна ставить на первый план среди населения земли, где каждый в своём деле имеет большой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару EURAUD. Текущая цена на уровне 1.64340. Уделяю внимание уровню 1.65496 как основному ориентиру для начала продаж. Если цена достигнет этого уровня, планирую открыть короткие позиции,...
Налицо коллеги по CL на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...