И вот что толку от такого лечения, если в итоге приходится самому же себе подбирать лекарства? У меня с давлением наоборот, вниз уходит и пульс за сто переваливает. А я всё таки остановился на Фунте на данный момент, решил попробовать его купить....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 65.37. Сравним с ценой закрытия свечи 66.00. Параболик...
XAUUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Что касается паттерна 1-2-3 не вижу пока, чтобы он хорошо отрабатывал в качестве разворотного, а вот в качестве фигуры продолжения движения выглядит неплохо. Думаю, оформить все наблюдения в таблицу, чтобы по результатам 100 сделок сделать выводы,...
Доброе утро, Наташа! GOLD, W1. На графике золота видны признаки смены тренда на понижательный. Думаю, нас ожидает снижение - этот вектор прослеживается по зигзагообразному движению, и окончательный шаг вниз, вероятно, будет нацелен на уровень...