EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324,, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня день открылся, ниже этих отметок, вчера я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что...
Приветствую, коллега! Так мы же с вами настырные, все равно своего дождемся NZD/USD на дневном графике по волнам на сейчас (на скрине ниже для наглядности очертила) как бы получается, что отработал с самой глубины первую бычью волну роста, затем...
Вот и настал день Х, так как сегодня явно будет на рынке жарко. Стоит ли лезть в торговлю в такие моменты дело каждого трейдера, но я постараюсь быть максимально осторожной при решении открыть ордер. По сути дела ситуация по GBP/USD и не позволяет...
Что-то доллар США совсем чудит, еще и швейцарский франк опять решил укрепиться. В итоге в валютной паре USDCHF видим снижение. Может оно и к лучшему, можно будет зайти в покупки по лучшим ценам. Как и прежде жду, что вскоре доллар США начнет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1935. Последняя цена предыдущей свечи 2.1976. Так как Параболик находиться...