Понятно, что пару GBPUSD тянут на поглощение продаж от 1,2493, уже практически это сделали, чуть-чуть не хватило, возможно еще американцы это сделают, ну или завтра на европейской сессии, вряд ли Азия свои продажи будет кушать.) А вот уровень...
Если не сидеть перед монитором целый день то, все равно получается торговля будет вестись в среднесрок либо в долгосрок. Если у человека один торговый инструмент то тогда все просто, а если он торгует на нескольких торговых инструмента то лучше...
Ну что, снова сегодня робот открылся на пике - у меня в 14:00 купил. Вижу, что золото немного корректируется, но я думаю, что эта сделка тоже закроется в плюс, не хочет золото пока падать и даже коррекций приличных не дает. Если на свои торговать,...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....
Пара AUD/JPY как и большинство других пар отреагировала на введение и перенос пошлин на товары крупнейших торговых партнёров США, в понедельник пара начала торги с сильного гэпа вниз и опускалась ещё ниже до отметки 157,967, но к концу дня, когда...