А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...
Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD!Как говорится понедельник день тяжелый! И особенно тяжелым он выдался для золота. Обвалили, неожиданно стоимость драгоценного металла и казалось бы предпосылок к этому не было, но все же что есть то есть....
GBP/USD. Сумма бонусных начислений за две недели составила $25,11. План по прибыли так и остался 10% в день. Прошлая неделя была закрыта полностью с плюсом. Вчера прибыли не было, а сейчас перекрыл вчерашний ноль. Сегодня необходимо забрать у рынка...