Да, я верил, так как не ожидал, что команда, которая заручилась поддержкой Дурова, провернёт такую дерзкую аферу. Я выждал два дня после так называемого листинга и высказал свою точку зрения, достаточно подробно расписав, почему я так считаю. Тут...
EURUSD Не хочет евро/доллар падать, вот никак не хочет. Пара в течении дня начала демонстрировать повышение, цена добралась до ценового уровня 1.0533, тем самым мне кажется нарисовала вершину, от которой может смело уйти вниз. В течении дня начала...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет юг в последнее время. Сегодня также движение идет на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCAD у нас всё стабильно, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем волатильно небольшая, но мы гуляем в обоих направлениях. При чем для меня уже нет каких-то ближайших целей...
Нашему Ивису особый пламенный, как раз по этой сделки по нефти в пятницу идёт тройной своп, и вот что мы имеем после первой пятницы, здесь я прыгнул в сделку когда расхождение было 143, ну чуть чуть расходится, в последний раз, буквально за день...