AUDJPY В понедельник, день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 97.941. Цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 95.835. Вопреки моему прогнозу, цена во...
Приветствую, коллега! А почему вы вдруг решили обесценить данный процесс? Мониторинг и анализ - это и есть самое сложное в нашей работе. Давить клавиши бай-селл ума много не надо. да и толку от этого, как показывает практика - не особо много бывает...
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
Здесь ключевое слово "если". Если человек умеет торговать на форекс. А кто может с уверенностью сказать, что он уже умеет? И где гарантия того, что его умение не закончится с того момента, как он внесёт кредитные деньги на депозит? На форекс всё...
EURCAD В понедельник, день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже них, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...