И всё-таки по паре EURJPY мы продолжили снижаться, хотя пока закрепиться ниже 161 так и не получается. При чем говорить о каких-то ближайших целей ни с какой стороны не приходится, но давление в южном направлении есть. И тут по прежнему рулит иена,...
На недельном графике пары USD/CAD, на фоне общего восходящего движения формируется что-то разворотное. И текущая недельная свеча опять же не пошла на пробой уровня сопротивления с отметкой 1,4464, но отскочила от неё вниз. Понятно, что неделя ещё не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела...
Согласен, что с последним коррекционным ростом по золоту переборщили немного, но тем самым полностью завершили формирование фигуры ГиП, в которой правое плечо должно было обновить максимумы от 22 января. Я не любитель торговать GOLD по графическим...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться в рамках недельного флета, а эфир снижается по приоритетной нисходящей модели ▶️ ???? Профита и...