Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 31 января...
Попытка разгона небольшого депозита бывает оправдана только в том случае если на балансе очень мало денег и он периодически пополняется. По типу бонусной программы данного форума. В противном случае, нет никакого смысла пытаться сделать миллион...
Приветствую Паркер. Я работаю с нефтью на инстафорекс. Спред там ноль , но берётся комиссия за каждую открытую сделку. Подскажи пожалуйста, как закрывать сделку, чтобы эту комиссию возвращать назад. Речь идёт, я так понял, о встречном ордере. Если...
Лично у меня бонусный счет живет от силы 2-3 торговых дня. Даная тенденции связана с небольшим его размером, так как торговая система по которой осуществляю рабочую деятельность подразумевает под собой выставление стоп приказа на каждую открытую...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем для меня остаётся восходящее движение и есть куда расти, потому что есть площадка в области 1.0535. С...