Именно по этому с правильным подходом и аккуратным использованием "усреднения" есть возможность получения прибыли, практически в любом движении рынка. Важно только правильно оценить само движение и не жадничать при выставлении ордеров. Получать...
Приветствую, коллега! Я топлю за покупки по NZD/USD. А продажи не рассматриваю. По моему скрину ниже видно - что у медведей была возможность взять управление рынком в свои руки. Имели последние четыре дневные свечи вполне медвежьего вида. Дотянули...
EUR/USD 15 мин. Коллеги. Судя по последнему восходящему движению, начавшемуся вчера, именно по его СТРУКТУРЕ !!! можно представить 2 варианта. Начало движения вверх- зеленая линия это или импульс, или волна-А. Синими линиями предполагаю плоскую...
Приветствую, Татьяна! Ничёсэбэ на тебя навалилось с утра пораньше : Надеюсь - ты все разгребешь и справишься А я пока поработаю за двоих - посмотрю EUR/USD еще раз по разным торговым системам. Итак, пока ничего интересного по данному инструменту...
SILVER. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.035. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...