Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
Всем привет. Gold как и предполагалось пошел по тренду на штурм 2790.00 Эх жаль золотишко , не пошла по моему хотению. Цена технично идет по восходящему тренду, на этот счет претензий нет. Чуток не дожала до 1/2 НКЗ , не было обновления минимума...
Приветствую. По паре EUR/JPY на текущий момент нисходящая тенденция в полном расцвете и сейчас торгуемся ниже вчерашних внутридневных уровней . Нижний уровень 161.271 , при возврате к которому может появиться надежда на северный откат , а полная...
Никак. Комиссия, это заработок брокера ИнстаФорекс. Комиссия в размере трёх пунктов. Можно возвращать один пункт или 10 центов из тридцати ребейтом. Но это возможно только для реальных счетов. На бонусные счета невозможно. Да и не стоит обращать...