У всех в прошлый четверг были минуса, вот и ты прогони по истории и сравни для наглядности. Проблема, что он очень хорошо рисует график в тестере, но реальность немного другая. Руки тоже не грааль, так что есть шансы победить систему. Ну вот ты и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация прошлой недели продолжилась и на этой. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по данному инструменту. Следует занять...
Я теперь то же стал забывать про открытые сделки и а на душе приятно , еще из за низкого плеча не могу открыться с крупным обьемом и поэтому счет живет долго, вчера пополнил на 1800, потом закрылся с -158 думал вывести хотябы 1600 для личных нужд,...
EUR/JPY Н4 М-да, по сути мои предположения оправдались и пара преодолела поддержку на уровне 160.95 и на данный момент этот уровень тестируется снизу. А это как известно, автоматически делает его сопротивлением. Стало быть есть один сигнал к...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее был сломан сильный флетовый ценовой канал, в рамках которого шла длительная проторговка с начала 2020 года и по конец...