Привет Лешенька! Значит, на следующей неделе снова пропадешь... =( Когда ожидания совпадают с реальностью это же здорово. Особенно, когда в этот момент есть открытая сделка. А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после достижения первоначального уровня своей коррекции в районе 1,25 логично откатила вниз. Пока она остановилась в 1,24-й фигуре. Но даже откат к пробитому долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, куда сейчас подошла и...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1935. Последняя цена предыдущей свечи 2.1976. Так как Параболик находиться...
NZDCAD В понедельник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет я на вторник по этой причине отдавал снижению. Цена во вторник протестировала поддержку 0.81465 и закрылась она выше отметок 0.81465, так как...