Мне бы твою головную боль. У меня вроде стратегии и есть, но сказать что они прям прибыльные можно с натяжкой. Хотя мне кажется вариант с акциями даже тебя привлек, раз говоришь что столько времени не заходил туда и при этом прибыли пятнадцать...
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Что произошло за вчерашний вечер с EUR/USD? Цена днем упала, а ближе к ночи начала расти. Новости привели к тому, что волатильность практически не изменилась, а я ещё думаю над тем, что может произойти рост на 50 пунктов до целевого уровня. Тогда,...
Вот продавцы в валютной паре CADJPY и спустили цену к уровням, от которых у меня были запланированы покупки. Если с текущих не пойдут в рост, еще оставлен buy ордер от 106,10. Ближайшая цель роста - 108,00-108,10, именно здесь и установила первый...
#CL. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.62. Для тех кто, использует...