И почему нельзя ставить? Запрета нет торговать роботами на бонусном счёте. Как и нет запрета торговать всем одним роботом. Каждый трейдер может взять понравившегося робота и поставить его на бонусный счёт от ИнстаФорекс. Или это какие-то новые...
GBP/AUD идет на снижение после небольшой коррекции, поддержкой выступает уровень локального минимума по цене 1,9932 и если пара продавит данную отметку, то высока вероятность того, что снижение продолжится к нижней границе небольшого наклонного...
Приветствую! Золото, как всегда, остается самым удобным активом. Почему? Потому, что последние двадцать лет изучать на нем технический анализ - просто песня. Он постоянно отрабатывает все фигуры, без капризов. Хотя есть и нюансы. Если торговать...
Да, я думаю самому собрать не проблема ноту, я так же подошел к фондам, сам собрал портфель а-ля фонд. Но вот некоторые фонды недвижимости отдельно купил (такие как фонды Парус и РенталПРО), самому не собрать то из чего они состоят. В этом случае...
GBP/USD ,технический анализ. Итак, с успешным выходом быков к сопротивлению 25 фигуры я отмечаю: - полное завершение строительства графической модели разворота "1-2-3", с основанием паттерна как раз у сопротивления 25 фигуры. - если быкам удается...