GBP/USD Хорошего понедельника! Сегодня рынки открылись гэпом в сторону укрепления американского доллара на очередных заявления Трампа, который трясет страны мира вводя новые пошлины на импорт в США и, уже сегодня вступают в силу новые пошлины на...
Привет всем! Нет, всё-таки пока серебро (SILVER) пошло вверх, хотя да, был небольшой гэп вниз. Однако, пока хорошо растём, цена ушла уже в верхнюю половину полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11080 и второй - 1.11632. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Пара USD/CAD приступила к отработке гепа. Продавцы подвели цену к линии Тенкан H4. Можно было бы прицелиться к уровню 1.4282 (Мюррея 5.8). На преодоление этой мощной поддержки, само собой, пока рассчитывать не приходится. Не исключаю вариант...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 152.20. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 150.95, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 153.45. Если рынок на долго здесь...