USDJPY. Доброго. Ну, вот чутка прокатились на север и дали жару по низам. В принципе если смотреть дневной график, то с левой стороны, то бишь в прошлом есть покупатель, вот сюда продавец сейчас пришёл. По этому есть вероятность, что цена может...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56368 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.84669 и поддержкой 0.84174. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт к верхним границам диапазона. От верхних...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет юг в последнее время. Сегодня также движение идет на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Финальной отметкой сопротивления, на мой взгляд, станет уровень 1.0661, однако прежде необходимо преодолеть уровень 1.0529, чтобы продвинуться к 1.0593, и в итоге мы увидим заключительный рывок в рамках бычьего...