Ты снова сам себе противоречишь ) Либо убери слово " прогнозирующие ", либо " предполагаемое " ) Впрочем, это почти синонимы, и на форекс это не работает. Информативности вообще ноль. Люди которые шикарно разбираются в футболе, знают в морду лица...
Приветствую. Я же пытался покупать в понедельник при гэпе, но очень быстро закрылся, потому что всё было не ясно, тем более по паре EURUSD. Потому что Трамп продолжал Трепать языком по поводу пошлин на ЕС, а сейчас просто наблюдаю. Конечно же вчера...
Привет, Танюшка! Да пока нет нормальной точки входа, откаты завершатся, может тогда что-нибудь, да образуется. А пока лишь импровизация и пипсовка. На мой взгляд потенциал роста евро на дневном тайм фрейме EUR/USD будет ограничен сопротивлением...
#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Я помню как ты раньше газ использовал в качестве диверсификации и они с нефтью постоянно менялись местами. То один даёт Профит, то другой. Но так чтоб одновременно по-моему редко было? Кстати, а на газе тоже уменьшили маржинальное обеспечение? Если...