NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 87.806,, откатила от этих отметок. День закрылся выше них. Поэтому я на вторник, приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась с небольшим ростом. закрылась она почти что там где и открылась. Закрылась выше отметка 1.43432,, по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 1.44473 на...
EURNZD День по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Было процитировано сопротивление 1.84537, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, поэтому я на вчера приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Приветствую, windnata! Ну так оно по сути и есть, хотя не только доллар двигает таким образом Трамп, но и активы убежища, а также ресурсные валюты, в число которых потихоньку затесывается и фунт, но это не точно. В любом случае наблюдаем проторговку...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, цена пробила поддержку 2762.67, во вторник был рост к сопротивлению 2762.67. Вопреки моему прогнозу, цена росла, приоритет у меня было снижение до поддержки 2687.18. Потому что поддержка ниже не...