Игорь! Приветствую!Мне видится снижение на юг в рамках коррекции и не более того. Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор XamaSystem этого периода хорошо отработал в...
Привет Лена, отличного дня, хороших новостей и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консультацию после возвращения ниже кругового уровня 100.000, сохраняя некоторую неопределённость и...
USDCHF. Доброго. В принципе вчера продолжила своё снижение, добежали зоны покупателя дневного 9014-8965,посмотрим как он себя проявит и какая будет у него реакция на продавца. По идеи тут покупатель не смог сходить волной на результат, что не...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Тут на старшем дневном графике как мне кажется сформирован тренд в южном направлении. Сейчас и до этого пару дней покупатель пытается сходить в откат, хотя это действие покамест не ахти так сказать. На...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4898. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4855, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4941. Если рынок на долго здесь...