#CL Опа-па, какие люди вернулись. Где пропадала? Нужно браться за дело. Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
Женя, доброго дня! Спасибо! Профитных торгов! Втащили, Жень, цену по паре EURUSD, в отметки зоны сопротивления 1.0370-1.0450. От которой, по сути, и отвалились вниз, в начале недели. По всем инструментам, где были разрывы, все закрыли, а где-то...