Сегодня на дневном графике пары AUD/USD мы видим снижение, сказать точно является ли это снижение следствием закрытия покупателями части сделок в конце месяца или это временное ослабление австралийского доллара. Я думаю, что в ближайшие дни мы этой...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре дол/рубль и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 110.00 пара дол/рубль получила уверенный отбой и развернулась на юга. Пара...
#EUR/USD. Эта неделя по сути начнется активно двигать рынок в целом и EUR/USD в частности, начиная со среды, когда будет пресс-конференция ЕЦБ в 16:45 по Москве, а основное движение будет в 22:00 в виде публикации ставки от ФРС. А вот это этого...
Раньше кто-то мне писал, что использует такую синхронность таймфреймов. Берет за единицу дневной таймфрейм, т.е МА или ЕМА с периодом 1, а далее на Н4- 6, Н1-24, М30- 48, М15-96, M5-288, M1-1440 и торгуешь от них, а вот как ловить разворот, я не...
Вот сейчас по фьючерсу CL тоже интересный момент назрел в плане того, что подошли вплотную к трендовой , которая проходит чуть ниже отметки 72. Может пробьем вниз , тогда здравствуй 68, 65. Или получим все же отбой после этой тянучки надо бы вверх...