GBPUSD Здравия, Юрий. Скажу только одно: ничего нет невозможного... По данной паре, впрочем как и по всему рынку, просматривается напряженность, скользкость, нервозность. И всё благодаря оранжевому Дони. Ведь это уже ни в какие рамки не лезет. За...
Золото, GOLD. Цена почти достигла уровня 2 850. Уперлась в 1.4 маржинального уровня. Позже скорее всего будет ещё одна попытка подрасти. Добить уровень 2 850. Но я отдыхать. Завтра надеюсь увидеть откат, где снова поискать покупки. Не думаю. что 2...
Привет всему коллективу!!! Вот такая он эта Сайнера ..Бот открывает и на бай и на селл и ещё может несколько дней вообще молчать...Странно что вы получили лося ..После 18-00 бот теоретически не прошёл столько пунктов до лося...Может у вашего...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим четырёхчасовой график GBPUSD. Сегодня на графике GBP/USD при открытии рынка сформировался сильный гэп вниз, что указывает на медвежьи настроения. Согласно классическому техническому анализу, гэп должен быть перекрыт...
Я не предполагаю форекс и деятельность на рынке форекс под 100 процентной вероятностью получать прибыли. На рынке бывает многое - это да, никто этого не отрицает, все после слива депозита начинают стрессовать, а ещё больше в моменте, где сделка уже...