Что-то не сильно EURCHF рвётся в сторону севера, даже вчера, покупатели пытались проявить себя, но ни чем существенным это не закончилось. Сегодня, идёт проторговка под уровнем 0.9398, и пока что, быки ни как не могут преодолеть данный уровень....
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 159.15. Если цена поднимется до 160.65, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.65. Возможно, что в рынке все...
Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.10440 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.10316. Желательно конечно...
USDX_H1 По индексу зеркально Евре сегодня по плану рисование 4-5-х волну в первой. А машки уже дали свое подтверждение.. USDCHF_H1 Франк тоже красавчик уже сделали подтверждение по индикаторам. А по структуре те самые 4-5-е волны в первой на...
День добрый, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Сейчас процесс идёт вверх, и я вижу, что это движение остановится на уровне 1.2652, который сейчас сдерживает покупателей. Уровнем сопротивления выступает 1.2523, он немного тормозит рост, и от него...