Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС...
По USD/JPY, предполагалось на понедельник, что пара сможет совершить рост в сторону баланса дня 152.40, и если баланс дня пара не сможет пробить, тогда ожидался разворот на еще одно снижение в сторону поддержки Д1 149.10. Пара смогла пробить баланс...
Приветствую. GOLD сегодня пошло на рекорд, преодолев хай и достигнув уровня 2906.60, в стремлении достигнуть уровня 2929.70. Снижение цены буду оценивать по слому ТФ М15 на медвежий, что произойдет с закреплением ниже уровня 2888.20, что снизит...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.80997. Эта котировка расположена между уровнями 0.80945 и 0.81350, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Леонид, не стесняйся, пиши прямо, это я. Уже почти 2500 долларов заработал за месяц и почти всю прибыль вывел. Я не спешу, всему своё время. И так за месяц заработал с небольшими вложениями столько, сколько другие на работе не зарабатывают....