Пока пара GBPUSD ниже объема прошлой недели 1,2414, а также ниже сегодняшнего максимального набора 1,2390, то приоритет действительно юг к минимальной цели локальной волны снижения 1,2345 и при закреплении к основной цели 1,2303+-, дальше уже по...
Картина маслом по паре CADCHF и полным ходом следует череда бычьих свечей в рамках восхлодящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись...
#Ethereum Приветствую. Согласна с вами, сегодня дневная свеча сформирует бычье поглощение, на момент написание до завершения дня осталось 40 минут и считаю цена уже не упадёт резко. В среднесрочной торговли у нас тренд нисходящий и только закрытие...
Наверное, все, как обычно на рынке: все может быть, и быть всё может. А наша задача, при этом, из всего, что происходит, найти вариант на открытие сделки и чтобы эта сделка принесла профит, причем, у каждого из нас свои подходы. И по нашей USD/JPY...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...