График USD/JPY. Добрых выходных, Наташа! По факту неделя прошла в узком боковом канале 155.340/156.750 что значит спекулянты ждут изменения экономических или политических данных, а возможно просто начало нового месяца. Если взглянуть на месячный...
Евро не собирается сдаваться Евро демонстрирует хорошее начало недели, хотя после сегодняшней азиатской сессии так сразу не казалось. Инвесторы снизили ожидания относительно снижения процентных ставок и сделали ставку на то, что торговые пошлины США...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9009. Последняя цена предыдущей свечи 0.9044. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...