Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...
Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...
Условия подогнаны под работу трейдеров в пропах. Там в зависимости от компании на день допускается от 3% до 5% минуса. При чем практически везде при превышении просадки в 10% трейдер вылетает из проекта. Работа на демо счете позволяет просто...
По валютной паре USD/JPY вчера не получил того самого роста котировок, на который рассчитывал. Моя выделенная южная ликвидная область не устояла, и котировки существенно просели, показав или намекнув на то, что с падением еще не всё закончено, а...
В смысле не знаешь? Загляни и узнай. Я не переустанавливаю бота, я просто закрываю терминал, у меня тоже на ВПС, а на следующий день снова открываю терминал, бот стоит на своем месте и торгует. Иногда правда слетает, то есть вообще исчезает с...