С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
GBPUSD Да нет ещё вчера можно было ждать рост выше 1.2522, точнее даже в понедельник, когда геп был закрыт, и то что дали такой рост я не удивлён, просто вот дальше без роста евро будет сложно расти, завтра ставка ещё цб Англии и ждут снижение...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но этого хватило, чтобы она...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD внимательно отслеживаю уровень 1.65374. Если цена останется выше этой отметки, планирую искать возможности для покупок. Основная цель уровень 1.66384, где можно зафиксировать прибыль. Если...