Привет, любимая. У меня пока все в порядке - я цел и здоров, год начался не плохо. После того как XAU/USD скорректировал волну роста и закрепился выше значений нормального размера коррекции 2671,09-2672,53, стало понятно что рост продолжился....
! На мой взгляд продавать пару пока рано. Вчерашний прогноз по GBP/USD себя оправдал и цена практически повторила желаемое. Сегодня же от пары ожидаю подъема внутри дня и для этого первая цель 1.2248, оттуда уже можно будет прикидывать варианты...
Ну и как это повлияет на количество денег под аватаркой? Оно же все равно будет увеличиваться. К тому же, на начальной стадии торгов такая подпитка будет действовать положительно для счета в просадке. Как пример, счет был за неделю в просадке на...
Валютная пара USD/CAD продолжает понемногу опускаться, но все равно цена находится по-прежнему в диапазоне, и на Н4 таймфрейме цена все еще выше 200-й средней, что можно расценивать как преобладание бычьих настроений и движения под диктовку...
Когда не пробовала торговать нефть на таком депозите 10-20 долларов, то считала, что это возможно. Но вот второй раз получаю бонусы в пределах этой суммы и убеждаюсь, что мой комфортный размер депозита - это 50-100 долларов. В этом случае можно и...