Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97637.37. Цена закрытия свечи 97253.92. Четкое направление...
Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
Те кто без бонуса, торгуют на свои, как правило намного реже сливаются, так как потеря денег очень болезненная из своего кармана. Ну вот человек пришел, зарегистрировался, закинул денег на счет и слил, потом снова слил... и на третий раз он бросит...
В the5ers на счете Bootcamp10K так же продолжается торговля автоматическим советником, здесь я вообще не вмешиваюсь в работу робота, только слежу за соответствием таблице рисков на сделку, но так как пока просадок больших не было , пока и риски...
Весьма интересные свечи выдает дневной график валютной пары GBP/USD. Уже третий день подряд. У них небольшие тела и преобладающие южные тени. Довольно четко просматривается желание роста, но в то же время заметно наличие сдерживающего фактора,...