Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...
GBPUSD 15.01.2025 Второй день по паре GBPUSD не отпускают уровень 1,21865. Для кого-то это просто пустой уровень, а для меня это цели завершившегося сигнала на продажу по скользящим средним касательно недельного тайма. Как раз серым столбиком у...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Я бы так не сказал. Человек лет за 5 сумел собрать портфель, который приносит ему деньги на пассиве, без его участия в размере более 100 000 рублей ежемесячно. То есть он может вообще больше ничего не делать и при этом иметь среднюю зарплату по...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону юга, и уже достиг уровень поддержки 0.9368. Если получится закрепится под уровнем 0.9368, тогда там же сформируется точка входа на селл и движение вниз, будет продолжено, а следующей...