Та ты думаешь у меня была возможность по сотке каждый месяц заводить? Если честно, я своих особо не заводил. Только с самого начала, по 10 долларов в неделю. И то не всегда. Форуму спасибо. Вот он реально помог. С начала тут собрал депозит. А потом...
Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...
Для того, чтобы трейдер без всякого сожаления смог закрыть убыточную сделку в ручном режиме, у него должно быть понимание происходящих на финансовом рынке процессов. На графике бывают такие зоны, по приходу цены в которые дальнейшее удержание...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Если бы не фундамент среды-четверга, шансы покупателей EURUSD на продолжение северного движения можно было оценить как достаточно высокие, а в данной ситуации действительно картинка по этому...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше...