Какие то деньги я тоже в проекты отдельные заливаю, но не тысячу баксов. Я могу купить монету какую-нибудь в расчете на рост типо эфира или того же биткоина на штуку баксов, но точно не закину ее в игру, чтобы фармить что то там. Вот например...
GBPUSD Пара сегодня доработала северную коррекцию протестировав уровень 1.23091, но так как уровень 1.23205 по не был сегодня протестирован, у нас остаётся вариант на разворот снова на снижение, но тут вариант боковика или флета в диапазоне от...
Ну а я вообще, дружище, отказываюсь понимать логику движения пары EUR/AU. Ведь меня второй раз выносит с лонга по б.у. с копеечным профитом, зараза такая. Говорят, что снаряд два раза не летит в одну и туже воронку. Ага, не летит? Нефига подобного!...
Да похоже что по ЕURUSD будет сегодня достаточно волатильный день. Волны минутного таймфрейма у меня показывают на хорошие перспективы дальнейшего снижения прям сегодня, думаю что можем не остановиться на обновлении суточного минимума и провалиться...
Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 22481120 Сумма средств на счёте: 26.70 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...