Если брать паттерны в чистом виде, то да, они будут работать 50/50. Но важны не паттерны сами по себе, а контекст и логика. И вот их уже программно не заложишь, а если и заложишь, то криво. Помню, человек пытался реализовать свою торговлю...
EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...
Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...
Видел твои результаты - поздравляю, но ты наверное помнишь как я к этим роботам с мкл отношусь, понимаю что ты знаешь что делаешь и тратишь на депозиты не последние деньги и если(или когда) боты начнут лить, то не будешь биться головой о стену, но...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD ожидаемо пошла вниз. С текущих, начала уже открывать покупки на паре. Думаю что пара может спускаться еще ниже, к отметке 1.0300, или чуть выше. Если будем палать еще ниже, то покупки буду добавлять. Стоп ставлю на...