USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Как говорится, каждому своё и каждый из нас решает покупать или нет и это зависит от множества факторов, начиная от расклада на графиках и заканчивая загрузкой депозита - и эти моменты, явно, отличаются. Сейчас же NZD/USD посмотрел на графике Н4 и...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
Рынок понять невозможно ,особенно когда он управляется программами которые знают все наши шаги. С опытом многие не могут понять движения рынка и в итоге ищут Гуру трейдеров они как всегда обманывают и с опытом мы можем это понять. Новички этого не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...