EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Неделя перевалила за середину и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и...
GBP/JPY с открытия дневной свечи уже опустилась на 80 пунктов. Соединив максимальные дневные экстремумы этой торговой недели можно провести прямую, которая и будет выступать основной линией сопротивления. Дневной уровень максимума на отметке 193,35...
Продавцы в паре GBPJPY вновь смогли сдвинуть цену к уровням, от которых уже несколько раз отбивались и вновь направлялись вверх. Медведям удалось спуститься чуть ниже 192,30, но пока нет явных намеков к тому, что снижение продолжат и пойдут покорять...