Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Ибуш, да здесь многое зависит теперь от данных по процентной ставке ФРС в среду и реакции на них рынка. До этого момента сильных полетов цены в обе стороны не ожидаю. Скорее будет флет в диапазоне уровней 1.0376 - 1.0529, а потом выход в одну из...
Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...
В России существует четыре официальных форекса на которых смело можно вести свою торговую деятельность. Загуглите и перед вами откроется вся необходимая информация. Так же на крипто бирже Бейбит присутствует терминал мт5, через который тоже можно...