Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 110.12. Прошлая свеча остановилась...
GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
#USDX. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
В the5ers на счете Bootcamp10K так же продолжается торговля автоматическим советником, здесь я вообще не вмешиваюсь в работу робота, только слежу за соответствием таблице рисков на сделку, но так как пока просадок больших не было , пока и риски...
По паре EUR/USD, вроде бы как закончили импульс первый в росте и скорее всего это волна (а) в коррекции волны (в), а значит сегодня немного нужно будет совершить коррекцию снова на юг в волну (b) затем опять разворот и еще один небольшой импульс в...