Главное, чтобы костюмчик сидел. Это я про одежку для ника. Ничего пока на ум не пришло. Возьму ка я, персонажа из фильма "Гладиатор", которого играет Рассел Кроу: Там в фильме было приветствие гладиаторов, выходящих на арену: "Здравствуй,...
USDJPY_H1 Ожидания на вторую без изменений, и сомнений в таком плане все больше. Нету корреляции с подготовкой к выстрелу на сегодня (разве что ограничатся первой фибой).. GBPJPY_H1 Вниз возможности нету в рамках треугольника. А вот визуальная...
По EUR/USD, полка по плану но слишком все медленно идет, видимо хотят понизить уровень для четырёхчасового, что бы быстрее его разгрузить, но такое понижение и цели вверху ставит по итогу меньше. С первой задачей вчера справились, смогли пробить...
USD/JPY, технический анализ. А пока сопротивление в области отм. 158,406 быками не вскрыто, продолжает развиваться на рынке фаза накопления пробойной энергии, которая направлена на пробой верхней границы диапазона. Установление контроля над...
Приветствую! Втиснусь в ваше мирное общение. Думаю, что те кто рулит рынком знают, что эмоциональная составляющая очень сильно влияет на трейдера и сбивает с логичных выводов и поступков. Они и делают все, чтобы так и было. Получается, что этому...