Приветствую и я вас! Ну так цели же рассматриваются в порядке очередности. Пока в ходу снижение. И пока ордер висит в плюсе, но пара пробив уровень открытия дня и вроде как показав, что хочет идти дальше вниз вернулась опять выше уровня открытия...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим покупатели усердно продолжают скупать актив. Если еще вчера, я больше придерживался к продажи EURUSD, то на сегодняшний день, не исключаю тот факт что может возобновиться...
Печально, но это факт для подавляющего большинства. И действительно разницы нет чем они занимались и какие стратегии использовали. Если половина депозита лежит на кармане, то в сделке не 1-2%, а 2-4%. И так далее пропорционально количеству частей...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...